Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Когда тыл становиться вторым фронтом

Виктарион
Лучше поздно, чем никогда. До матери сегодня все таки дошло, что у меня не 2 хвоста, 5, хотя их и не скрывал и говорил что кроме экзамена и курсача у меня еще зачеты. Реакция была своеобразной, хотя и типичной: я естественно этого не говорил. Вспомнил ситуацию, когда мы тоже очень сильно спорили: за какую страну выступает биатлонистка Надежда Скардино - Белоруссия или Украина. Мать говорила, что За Украину, а я знал что за БР, даже в списках проверил. Но нет, мы упрямые и мы стояли на своем. Потом на каком то из этапов должна была сама увидеть и понять ошибку. Мне на это воспоминание вылетело следующее: насрать дескать мне на биатлон, я про твою учебу. Естественно мне напоминали не только об учебе, но так же естественно именно те ситуации, где мать была права никак не меньше, чем на 85%. А зачем нам остальное? Мы же с отцом и покойной бабушкой одни в этой семье всегда не правы были. Тылов, где можно отсидеться и снова в бой теперь не осталось, так как к примирению я пока не стремлюсь, настрой не тот, осталось только парочка оазисов, где реально можно только самое необходимое получить, и не до конца отойдя снова в бой. Близиться ситуация, которую я по своей наивности давно ждал, чтобы можно было "атаковать в любом направлении" так как окружен, а теперь я понимаю, что это будет много тяжелее, чем ожидалось. Но и сдаваться я пока не собираюсь. Ставки высокие.

ЗЫ: разговор вышел в то время, когда я ехал в Экспедицию, так что все тамошние няшки были оценены не полностью.
со вчерашнего болят мышцы, как я и думал, я перебрал с подходами и интенсивностью. Тем не менее за тренажер садился и сегодня. И сяду еще.

URL
Комментарии
2013-02-15 в 19:40 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
осталось только парочка оазисов, где реально можно только самое необходимое получить, и не до конца отойдя снова в бой
есть те, кто тебе рад и кто тебе поможет, не забывай об этом. Ты не один в целом свете, брат

2013-02-16 в 11:23 

Виктарион
иногда кажется, что одному проще ориентироваться во всем творящемся вокруг блятстве

URL
2013-02-16 в 11:26 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
это только кажется. Всегда можно действовать методом кота, приходить тогда, когда надо отлежаться, а потом опять в бой. Но мне вот проще быть не одной, хотя дело вкуса, наверное

2013-02-16 в 11:34 

Виктарион
ну один я пока никогда не оставался, вы уроды не даёте мне такого счастья)

URL
   

Виктарион

главная